BackupBuddy: Sicherungskopie(n) Ihrer Website

15.05.2017 | Abschnitt: Sicherheit

Backend

Sichern Sie vor jeder Aktualisierung zuerst Ihre Website. Klicken Sie dafür links in der Menüleiste auf "BackupBuddy". Auf der Seite "BackupBuddy" klicken Sie auf "Complete Backup". Laden Sie anschließend das Sicherungsarchiv herunter und löschen Sie die Sicherungskopie von Ihrer Website über "BackupBuddy"-> "Häkchen vor das Backup setzen" -> "delete".

Schauen Sie auch regelmäßig auf der Seite "BackupBuddy" nach, ob automatisch erstellte Backups angelegt wurden. Laden Sie diese auf Ihren PC und löschen Sie sie anschließend von Ihrer Website.

Heben Sie die Backups gut auf.

Letzte Aktualisierung am: 04.03.2018