Beiträge/Seiten löschen

16.05.2017 | Abschnitt: Beiträge und Seiten

Backend

Immer erst in den Papierkorb

Klicken Sie in der Menüleiste links auf Beiträge oder Seiten. Setzen Sie ein Häkchen vor den oder die zu löschenden Artikel und wählen Sie oben im Drop-down-Menü „In den Papierkorb legen“. Oder halten Sie den Mauszeiger über einen Artikel und klicken dann auf „löschen“. Beides legt den oder die Artikel in den Papierkorb.

Beitrag löschen

Endgültig löschen

Endgültig löschen Sie, in dem Sie oben auf „Papierkorb“ klicken und dann auf „unwiderruflich löschen“.

Wiederherstellen

Im Papierkorb statt auf „unwiderruflich löschen“ auf „wiederherstellen“ klicken.

Letzte Aktualisierung am: 04.03.2018