Widget bearbeiten, löschen und auf Wiedervorlage

27.12.2017 | Abschnitt: Widget

Backend

Widget bearbeiten

Ein veröffentlichtes Widget können Sie jederzeit bearbeiten. Klicken Sie dafür auf der Widgetseite auf das entsprechende Widget, nehmen Sie Ihre Änderungen vor und bestätigen Sie die Änderungen zum Abschluss mit Klick auf den Button "Speichern".

Widget löschen

Klicken Sie auf das veröffentlichte Widget und dann auf "Löschen".

Widget zur Wiedervorlage

Sie können ein Widget quasi archivieren und wiederverwenden. Klicken Sie dafür auf ein veröffentlichtes Widget, halten Sie den Mauszeiger gedrückt und ziehen Sie das Widget in den Bereich "Inaktive Widgets". So bleiben alle Einstellungen und/oder Texte erhalten. Falls Sie das Widget wieder veröffentlichen wollen, ziehen Sie das Widget zurück in die Seitenleiste, Fuß- oder Kopfbereich.

Widget inaktiv

Bitte klicken Sie auf das Bild um die Animation zu sehen

Letzte Aktualisierung am: 04.03.2018